Nouveauté - Sélection des fêtes 2022

Les fêtes de fin d’année approchent à grand pas et il est temps pour vous de finaliser vos menus et de mettre vos tables sur leur 31.
TerreAzur vous accompagne avec une sélection de produits 100% festifs qui va vous mettre l’eau à la bouche ...
Dos de Cabillaud à peau 100% Experts marée

Nos cabillauds sont pêchés à la ligne en Islande selon un savoir-faire respectueux de la matière première pour préserver leur chair d’exception.
Nos cabillauds 100% Experts marée proviennent d’une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée.
Nos dos de cabillaud de plus de 800 g vous garantissent une épaisseur de chair.
Pour un visuel unique en assiette grâce à leur chair nacrée proposant un bel effeuillé, choisissez nos dos de cabillaud !
Notre gamme est disponible toute l'année.
Découpes portionnées Saumon Atlantique Bon&Engagé

Des filets calibrés (+-10g) portionné à parts égales pour une maîtrise du coût portion.
Des pleins filets sans peau et sans arêtes.
Nos saumons Bon&Engagé proviennent d'une ferme aquacole qui a répondu à un référentiel ASC pour une aquaculture responsable.
Carottes de couleurs

Pourpres, jaunes, blanches, violettes... ces carottes issues de variétés anciennes sont disponibles en mono produit ou en colis mixte.
Ces carottes de couleurs cuisent plus rapidement que les carottes traditionnelles.
Pour plus de plaisir et de créativité dans vos plats festifs, jouez avec les différentes couleurs de ces carottes aux notes sucrées.
Navet boule d'or

Le navet boule d'or propose un goût plus subtil, fin et délicat que le navet traditionnel.
Sa chair de couleur jaune orangée le rend très facilement reconnaissable.
Il peut se déguster en purée, écrasé ou simplement découpé en cubes ou lamelles.
Clémentine de corse IGP 100% Experts terroirs

Issue d'une zone géographique certifiée IGP reconnue pour son climat tempéré, sa pluviométrie et son hygrométrie supérieures aux autres régions méditerranéennes.
La clémentine feuille offre une chair juteuse légèrement acidulée, sucrée et très parfumée.
Ce fruit à la coloration naturelle, jamais déverdi et sans traitement chimique après récolte offre des qualités gustatives grâce à son taux de jutosité supérieur à 42% et à son rapport sucre/acidité de 8 à 17.
Kiwi de l’Adour

Le kiwi de l'Adour est un fruit unique, doublement labellisé AOP et Label Rouge.
Produit principalement sur le terroir landais, entre terre et mer, propice à sa culture grâce à son sol riche et à son climat océanique doux.
Source de vitamine et de fraîcheur, c'est le fruit de l'hiver par excellence !
Son goût frais et acidulé et sa couleur d'un vert intense en font un fruit exceptionnel.
Des recettes spécialement conçues pour les fêtes
-
Dos de Cabillaud glacés au jus acidulé accompagnés de courges et de champignons
-
Pavlova à la mangue et aux fruits de la passion
-
Carpaccio de saint-jacques aux fruits de la passion