Carpaccio de saint-jacques aux fruits de la passion

Pour 10 convives
Quantité
Ingrédients
900 G
Saint-Jacques 100% Experts marée
5 Pièces
fruits de la passion
3 Pièces
échalotes
2 Pièces
oignons rouges
100 G
graines de grenade
3 Pièces
citrons verts
Sel et poivre
Huile d'olive
Shizo
Perles de saveurs yuzu
Etapes de la préparation
1
Ciseler très fin les échalotes rouges
2
Couper les fruits de la passion en 2. Les gratter pour prélever la pulpe.
3
Déposer dans un saladier, les échalotes, les pulpes des fruits de la passion et les graines de grenade.
4
Additionner avec l'huile d'olive et le jus de citron vert.
5
Enlever les pieds des Saint-Jacques puis les tailler en fines tranches
6
Disposer les tranches harmonieusement sur une assiette en rosace pour former un carpaccio
7
Pour finir, agrémenter votre recette à l’aide de l’assaisonnement