Oranges

Les oranges à presser, sélectionnées pour leur jutosité

Parce qu’une orange à presser, c’est à la fois de la jutosité et des saveurs, TerreAzur a sélectionné pour vous des variétés adaptées :

  • Taux de jutosité minimum : 30 % *
  • Rapport sucre / acidité supérieur à 6,5 *
  • Des calibres adaptés aux presse-agrumes
     
grossiste_d'oranges_à_presser

Pour des jus d’orange différenciants

zones_de_production_des_oranges

La Maltaise

Produite en Tunisie sur la presqu’Île du Cap Bon

  • Un micro climat idéal pour le développement des vergers
  • Une chair tendre demi-sanguine avec peu de pépins
  • Le juste équilibre entre sucre et acidité (environ 10°Brix)

La Tarocco

Cultivée sur les sols volcaniques de Sicile

  • Produite dans l’une des régions les plus ensoleillées d’Europe, bénéficiant d’une forte amplitude thermique pour une coloration optimale
  • D’une chair rouge-orangée, elle possède peu de pépins
  • Reconnue pour sa saveur douce et son acidité modérée (environ 11°Brix)

D’autres variétés issues de terroirs d’exception, sélectionnées pour leurs couleurs et leur goûts caractéristiques : la Moro de Sicile et la Sanguinelli de Valence

L’orange ID Pratic, un taux de jutosité garanti toute l’année

distributeur_d'oranges_blondes_salustiana_valencia_late
  • Deux variétés d’oranges blondes reconnues pour leur haute teneur en jus : Salustiana & Valencia Late
  • Un sourcing sur différents terroirs pour une disponibilité toute l’année
  • La garantie d’un taux de jutosité pour un rendement supérieur à un agrume classique (2 oranges = 1 verre de 20 cl)
  • Des fruits calibrés parfaitement adaptés aux presse-agrumes automatiques

Les oranges de table, le dessert en toute vitalité

Distributeur d'oranges de table fraîches
  • Notre maîtrise de la filière et un contact régulier avec les producteurs pour vous garantir une régularité gustative tout au long de l’année
  • Une qualité gustative garantie par :
    • Un taux de sucre
    • Un équilibre sucre / acidité > à 6,5
    • Un taux de jutosité

Découvrez notre producteur d'oranges bio

Découvrez notre producteur d'oranges bio

David, Antonio et José-Louis Pérez, producteurs d'oranges bio à Malaga en Espagne. "En pratiquant une agriculture biologique, nous respectons l'environnement et le cycle de maturation des fruits, ainsi les fruits sont plus savoureux"

Contactez votre interlocuteur TerreAzur, distributeur grossiste de fruits et légumes pour professionnels, pour tous renseignements sur les oranges à jus et de table.

NOS SUGGESTIONS

Idées recettes