Quand la soupe est tendance !

Tendance oui mais pas que ... Réconfortante, savoureuse, onctueuse, colorée, pleine de vitamine et de minéraux … La soupe revient sur le devant de la scène.
Plat bien-être et convivial par excellence, elle rivalise de gourmandise et de créativité pour le plaisir des petits et des grands !
POURQUOI NOUS L’AIMONS ?

La soupe, c’est le plat facile et douillet par excellence en hiver.
En plus de nous réchauffer, elle permet aussi de faire le plein de vitamines et de fibres. La soupe :
- se décline au fil des saisons et des envies
- sublime tous les légumes et fruits
- reste un repas simple et accessible
- permet de garder la ligne avec gourmandise
- est source de vitamines et minéraux
LA TENDANCE DU BAR À SOUPES VITE FAIT ET BIENFAIT !
Les consommateurs souhaitent prendre soin d’eux sans perdre en plaisir. En proposant des produits beaux, bons et respectueux, le concept de bar à soupe à décidément tout bon. Le bar à soupe c’est :
- Faire parler sa créativité avec des saveurs originales
- Proposer aussi bien des fruits que des légumes
- Déculpabiliser ses clients en alliant plaisir et équilibre alimentaire
- Multiplier et combiner les bienfaits et les ingrédients

NOS IDÉES RECETTES
De la soupe traditionnelle comme la soupe à l’oignon gratiné à la soupe de panais aux châtaignes, il y en a pour tous les goûts !
Et pour l’été, avez-vous pensé aussi à la soupe version sucrée ? Comme la soupe de fruits aux pommes et cerises.
-
Soupe à l'oignon
-
Velouté de panais et châtaignes
-
Soupe de fruits aux pommes et cerises