Pavlova à la mangue et aux fruits de la passion

Pour 10 convives
Quantité
Ingrédients
5 Pièces
blancs d'œuf
150 G
sucre semoule
400 Millilitres
Purée Ponthier Mangue
1 Pièces
mangue 100% Experts terroirs
5 Pièces
fruits de la passion
Décor : Noix de coco râpée et sésame noir
Etapes de la préparation
1
Réaliser une meringue française en montant les blancs. Ajouter le sucre peu à peu. Le mélange doit être très ferme et brillant.
2
A l’aide d’une poche, déposer la meringue sur une plaque recouverte d’un papier cuisson. Déposer la pavlova dans le four à 90°C pendant 2h.
3
Une fois cuite, laisser sécher la meringue à l’air ambiant.
4
Eplucher la mangue pour la tailler en fines lamelles.
5
Couper les fruits de la passion en deux et les gratter pour prélever la pulpe.
6
Place au montage de la pavlova. Creuser le centre en laissant une couche sur le fond pour y déposer la purée de mangue. Ajouter la meringue. Disposer les fruits harmonieusement.
7
Pour le décor, ajouter des marquants telle que la noix de coco râpée et pourquoi pas, ajouter avant cuisson à votre meringue, du sésame noir pour personnaliser votre pavlova.