Les incontournables de l'été

Qui dit Eté, dit grillades ! Mais aussi la saison de beaux fruits, légumes et produits de la mer.
Et si ces produits étaient cuisinaient sur les braises ? En salades de légumes ou de fruits, en papillotes, en brochettes … Le tout accompagné d’un cocktail fruité pour des repas en toute légèreté.
LES PRODUITS DE LA MER SUR LE GRILL, UN VRAI DÉLICE IODÉ !

L’été, c’est la période idéale pour savourer des recettes iodées qui sentent bon l’océan tout juste grillées aux braises.
Cuire du poisson au barbecue est une excellente façon de mettre en exergue sa saveur et sa texture.
Régalez vos clients avec des poissons et des fruits de mer qui se marient à merveille avec la fumée du grill :
- Encornet
- Maquereau
- Poulpe
- Sardine
- Saumon
- Thon
LES LÉGUMES PEUVENT AUSSI S’INVITER A UN BARBECUE
Les légumes peuvent aussi faire un tour sur le grill en accompagnement surtout qu’un bon nombre de légumes atteignent leur pleine saison durant les mois de juin, juillet et août.
Les stars de l’été à retrouver sur le grill pour ravir les papilles de vos clients :
- Avocat
- Aubergine
- Courgette
- Poivron
- Tomate

MOINS CONNUS, LES FRUITS ONT AUSSI LEUR PLACE SUR LE GRILL !

Les fruits ne sont pas seulement excellents en tarte ou en salade de fruits, ils sont aussi délicieux sur le grill et se dorent tout aussi bien au-dessus des braises.
En papillotes, en brochettes ou directement sur le grill, les fruits vous offrent une multitude de choix pour réaliser des desserts délicieusement surprenants :
- Abricot
- Ananas
- Melon
- Pêche
Astuce du chef : pour éviter l’effet ramolli, privilégiez des fruits bien fermes.
Découvrez nos recettes pleines de fraîcheur pour profiter de l’été avec gourmandise et originalité. Servez-vous !
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Thé glacé hibiscus, pêche, framboise et menthe
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Salade fraîcheur aux aubergines grillées et ses pains aillés
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Céphalopodes et légumes d'été au gril
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Pêche grillée au miel, glace au fromage blanc