Pour le nouvel an chinois, faites le choix de produits de qualité !

Le Nouvel An chinois ou Nouvel An lunaire est le premier jour du premier mois du calendrier chinois. La fête du printemps marque le début des festivités qui se déroulent sur quinze jours et qui s’achèvent avec la fête des lanternes.

Notre mangue 100% EXPERTS terroirs

- Qualité constante toute l'année : alternance des meilleurs couples origine/variété
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Maîtrise du mûrissage : une mangue à juste maturité et aux arômes bien développés
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Fondante, affinée et prête à déguster
La clémentine espagnole Bon&Engagé

- Des partenaires sélectionnés sur les meilleurs terroirs en Espagne
- Une production respectueuse de l'environnement : des fruits issus de parcelles certifiées Global Gap
- Une gamme en clémentine avec et sans feuilles pour répondre à tous les besoins
- Une clémentine disponible en IGP Valence
- Des fruits juteux et avec un bon équilibre sucre / acidité sur toute la période :
- Une alternance de variétés pour une qualité gustative garantie
- Un contrôle de la maturité avant récolte
Le litchi de l'île Maurice et de la Réunion

- Goût acidulé et sucré, proche du raisin blanc
- Pulpe juteuse
- Peau rigide et présence d’un gros noyau
- Disponible en décembre et janvier
- Utilisation : nature, en salade de fruits ou en complément de garniture, apporte de l'exotisme aux cocktails
Le produit d'excellence : Litchi de l'Ile Maurice et de la Réunion, un transport par avion pour garantir un fruit mûri sur l'arbre et récolté à l'optimum de ses qualités gustatives
Le fruit de la passion

- Goût original, sucré et acidulé, une saveur exceptionnelle (peau souple et fripée à maturité)
- Pulpe juteuse, présence de petits grains
- Disponible toute l'année
- Utilisation : nature à la cuillère, en salade de fruits ou en ingrédient pour les desserts et cocktails.
Le produit d'excellence : Fruit de la passion du Vietnam acheminé par avion pour une juste maturité et une fraîcheur incomparable.
Le champignon Shimeji

- Ce champignon détient une saveur douce de noisette le rendant irrésistible.
- A consommer de préférence cuit car il perd son amertume à la cuisson.
- Il est doux et croquant Brun ou blanc.
- Il se mange cru ou poêlé rapidement.
Plein filet portionné, sans peau, sans arêtes, Saumon Atlantique ASC

- Des filets calibrés (+-10g) pour une maîtrise du coût portion
- Issu d’une ferme aquacole respectueuse de l’environnement et socialement responsable
- Des grammages adaptés aux critères GEMRCN* , fréquence GEMRCN 4/20
- Certifié ASC « Aquaculture Stewardship Council », issu d’une ferme aquacole respectueuse de l’environnement et socialement responsable
- Un conditionnement, en barquette sous atmosphère, qui garantit une qualité organoleptique optimale et permet un parfait maintien du produit
- Un produit disponible toute l’année
Des recettes spécialement conçues pour l'occasion
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Saumon laqué et son wok de légumes
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Sablé sésame, litchi, chantilly à la rose et coulis de mangue