Pour le nouvel an chinois, faites le choix de produits de qualité !
Le Nouvel An chinois ou Nouvel An lunaire est le premier jour du premier mois du calendrier chinois. La fête du printemps marque le début des festivités qui se déroulent sur quinze jours et qui s’achèvent avec la fête des lanternes.
Fondez pour la mangue 100% EXPERTS TERROIRS
Choisir, notre mangue 100% EXPERTS TERROIRS, c'est la garantie d'une qualité constante toute l'année avec une alternance des meilleurs couples origine / variété et d'une juste maturité grâce à notre maîtrise du mûrissage pour une mangue affinée aux arômes bien développés
Crue ou cuite, seule ou associée à d'autres fruits et d'autres saveurs, la mangue se cuisine selon vos envies. En quelques gestes simples, vous pourrez l'accommoder autour de gourmandes préparations.
De l'entrée au dessert, la mangue offre une multitude de mise en œuvre, nous vous livrons quelques exemples pour nourrir vos idées culinaires : carpaccio mangue et avocat, salade sucrée salée, bagel avocat, saumon fumé et mangue, smoothie ananas et mangue, cheesecake à la mangue panna cotta mangue passion ... Laissez place à votre créativité !
Faites le plein de vitamine avec la clémentine espagnole Bon&Engagé
Notre clémentine espagnole Bon&Engagé est issue d'une production respectueuse de l'environnement. En effet, elle est produite sur des parcelles certifiées Global Gap, par des partenaires sélectionnés sur les meilleurs terroirs en Espagne.
Pour répondre aux différentes attentes de nos clients, nous vous proposons une gamme en clémentine avec et sans feuilles. Nous proposons également une clémentine IGP Valence, gage de qualité.
Nos fruits sont juteux, avec un bon équilibre sucre / acidité sur toute la saison.
Sa saveur douce et sa richesse en vitamines font de ce fruit hivernal un atout vitalité.
A déguster à la croque ou travaillée en version sucrée ou salée, la clémentine mettra de l'énergie dans les assiettes de vos convives !
En effet, nous avons pour habitude de décliner la clémentine en dessert tels que des clafoutis, des moelleux ou tout simplement caramélisées ... Or la clémentine se prête tout aussi bien en accompagnement dans des plats salés pour une touche acidulée : dans une salade de coques ou avec des Saint-Jacques poêlées par exemple.
Faites voyager les papilles de vos convives avec le litchi
Le litchi est un délicieux petit fruit qui mêle les saveurs de la rose et du muscat. Son goût acidulé et sucré, rappelle celui du raison blanc.
Le litchi se croque à tous les moments de la journée. Principalement, dégusté cru, il se cuisine et agrémente de nombreux plats.
ce fruit apportera de l'exotisme à vos assiettes et cocktail, alors n'hésitez pas à tenter l'expérience pour faire voyager les papilles de vos convives : wok de crevettes aux litchis et ananas, mousse de litchis et menthe et cocktail litchi et gingembre.
Choisissez le fruit de la passion pour sa saveur exceptionnelle !
Faites entrer l'exotisme dans vos préparations culinaires tout en offrant de nouvelles sensations aux palais de vos convives. Son goût original, sucré et acidulé lui confère une saveur exceptionnelle.
Le fruit de la passion peut aussi bien être utilisé dans des versions salées que sucrées et dans des cocktails.
Optez pour le Shimeji, champignon asiatique incontournable !
Ce champignon japonais est un incontournable de la cuisine asiatique, il agrémentera vos plats et ravira les papilles de vos convives. Doté d'une délicieuse saveur de noisette, ce champignon rendra vos mises en œuvre irrésistible.
Ce champignon se cuisine facilement et s'associe à un bon nombre d'aliments. Il pourra aisément agrémenter les soupes ou encore les plats sautés.
La cuisson au wok se révèle être le meilleur mode de cuisson du shimeji, le champignon sera juste saisi, ce qui lui permettra de conserver son côté croquant. Vous pourrez réaliser des woks de légumes, carottes, pousses de soja et shimeji parfumé au gingembre et sauce soja. Le shimeji pourra également accompagner des noix de Saint-Jacques.
Plein filet portionné, sans peau, sans arêtes, Saumon Atlantique ASC
Des filets calibrés (+-10g) pour une maîtrise du coût portion.
Nos filets sont certifiés ASC « Aquaculture Stewardship Council », issus d’une ferme aquacole respectueuse de l’environnement et socialement responsable.
Un conditionnement, en barquette sous atmosphère, qui garantit une qualité organoleptique optimale et permet un parfait maintien du produit.
Un produit disponible toute l’année.
Des recettes spécialement conçues pour l'occasion
-
Ramens, crevettes et œuf mollet
-
Saumon laqué et son wok de légumes
-
Sablé sésame, litchi, chantilly à la rose et coulis de mangue