Les légumes primeurs d'Italie !

Tous beaux, tous frais, les légumes primeurs d'Italie sont de retour pour annoncer l'arrivée du Printemps.
Croquants, colorés et parfumés, ces légumes viendront agrémenter vos plats printaniers !
Les nombreux avantages des légumes primeurs d'Italie
Leur fraicheur :
Les légumes primeurs d'Italie sont généralement récoltés et commercialisés très rapidement après leur cueillette, ce qui garantit leur fraîcheur et leur saveur.
Leur qualité :
L'Italie est réputée pour la qualité de ses produits agricoles, grâce à un savoir-faire et une tradition de culture transmise de génération en génération.
Les différentes variétés :
L'Italie offre une grande variété de légumes primeurs, notamment des tomates, des courgettes, des aubergines, des poivrons, des haricots verts, des artichauts, des asperges, des radicchio, des carottes nouvelles, etc.
Leurs apports nutritifs :
Les légumes primeurs d'Italie sont riches en vitamines, minéraux et antioxydants. Ils constituent donc une source importante de nutrition pour une alimentation équilibrée.
Leur polyvalence d'utilisation en cuisine :
Les légumes primeurs d'Italie peuvent être cuisinés de nombreuses façons : crus, grillés, sautés, en salade, en soupe ... Ils peuvent également être utilisés dans la préparation de nombreux plats traditionnels italiens, tels que la ratatouille, la caponata, la pizza ...
Notre séléction de légumes primeurs Italiens
Des recettes spécialement conçues pour l'occasion
-
Risotto aux asperges
-
Risotto à l’artichaut poivrade et au romarin