Partenariat

Quand le rugby côtoie la gastronomie

quand-le-rugby-cotoie-la-gastronomie
Image
quand-le-rugby-cotoie-la-gastronomie
07 février 2018

A l’occasion de l’ouverture du tournoi des six nations, le Rungis Rugby Club a organisé sous le parrainage de la Semmaris* et en partenariat avec le Midi Olympique la seconde édition "Rungis Rugby Gastronomie".

Au cœur du plus grand marché européen, les équipes commerciales de Terreazur Ile-de-France étaient présentes avec leurs clients et prospects à ce dîner de gala avec à l’honneur les grands noms de la gastronomie et du rugby.

C’est pour renforcer la relation commerciale avec ses clients en gestion directe autogérés et marchés publics que TerreAzur Ile-de-France Restauration est membre du Rungis Rugby Club depuis 2015.

« Partager avec ses clients les valeurs communes de ce sport d’équipe » telle est la motivation et la fierté de la succursale.   

La convivialité, la solidarité et la ténacité : des qualités humaines, communes au rugby, aux professionnels de la restauration et au Groupe Pomona.

* La Semmaris a pour missions : d'exploiter et de gérer le Marché de Rungis, de commercialiser les ensembles immobiliers, d'assurer l'accueil et la sécurité des locataires et des usagers et de dynamiser l'image du Marché.