Fish & Chips
Pour 8 convives
Quantité
Ingrédients
1600 g
Pommes de terre cube
8
Cabillaud façon Fish & Chips
525 g
Mayonnaise
275 g
Crème d'ail noir
75 g
Câpres
75 g
Oignons
0.5 Botte
Persil
1
Citron
Etapes de la préparation
1
Rincer les cubes de pommes de terre, bien les égoutter puis blanchir les pommes de terre. Monter l'huile pour réaliser un second bain de friture.
2
Mettre les filets de poisson en friture.
3
Réaliser une mayonnaise à l'ail noir en mélangeant la mayonnaise et la crème d'ail noir.
4
Emincer les câpres, l'oignon et ajouter le tout à la mayonnaise pour réaliser ne sauce tartare. Ajouter un peu de persil émincé.
5
Effeuiller le reste du persil et tailler le citron en quartiers.
6
Dresser les assiettes avec les pommes de terre, le poisson et les sauces. Ajouter du citron et du persil.
Astuce du chef