Trio de houmous
Trio de houmous
Quantité
Ingrédients
1.5 kg
Pois chiches Lunor
0.25 kg
Lanières de poivrons marinés
Pm
Coriandre
0.1 kg
Glacis de betteraves Cuisinat
Pm
Huile de sésame
0.06 kg
Tahina
0.25 kg
Tomatade (purée de tomates confites)
Pm
Croutons de pain grillé
Etapes de la préparation
1
Réaliser le 1er houmous (poivrons) passer au mixeur et lanières de poivrons marinés ajouter ensuite les pois chiches la tahina est monté le tout à l'huile de sésame.
2
Réaliser le second houmous(betterave) passer au mixeur les pois chiches avec le glacis betterave la tahina et monter le tout à l'huile de sésame.
3
Réaliser le troisième houmous(tomates confites) passer au mixeur les pois chiches avec la tomatade la Tahina est monté le tout à l'huile de sésame.
4
Vous pouvez ensuite passer au dressage.
5
Découvrez la recette en vidéo : https://youtu.be/tE2ZAKYV0G0?si=BhhYdBp9iyMHrhTF