Salade d'été fraîcheur avec nectarine, pousses d'épinard et micro-pousses

Pour 8 convives
Quantité
Ingrédients
500 g
Pousses d'épinard
300 g
Roquette
800 g
Nectarines jaunes
400 g
Feta
50 g
Amandes effilées
25 g
Micro-pousses de trèfle rouge
80 g
Moutarde
30 g
Miel
10 Millilitres
Vinaigre de cidre
150 Millilitres
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Laver les pousses d’épinards et la roquette.
2
Laver les pêcher, retirer le noyau et tailler de fines tranches.
3
Concasser la fêta.
4
Réaliser la sauce avec la moutarde, le miel, le vinaigre de cidre et l’huile d’olive.
5
Mélanger la salade avec la sauce puis déposer par-dessus les tranches de pêche, la fêta, les amandes effilées et les micro-pousses.
Astuce du chef