Salade estivale de poulpe
Thèmes associés
Pour 8 convives
Quantité
Ingrédients
0.6 kg
Mélange jeunes pousses provençal
0.15 kg
Radis rose
0.25 kg
Poivrons jaunes
0.2 kg
Concombres
0.2 kg
Champignons de Paris
0.25 kg
Carottes
0.2 kg
Oignons nouveaus
20 PiÈces
Asperges vertes
1 kg
Poulpes tentacules cuites
3 PiÈces
Citrons jaune bio
0.1 Litre
Huile d'olive
Pm
Sel
Pm
Poivre
Pm
Paprika
Etapes de la préparation
1
Eplucher et laver tous les légumes et les tailler.
2
Pour la gourmandise, faire revenir les carottes et les asperges avec du beurre à la poêle.
3
Préparer une petite vinaigrette huile d'olive citron et assaisonnement.
4
Bien rincer le mélange provençal.
5
Détailler les tentacules en biseau.
6
Passer au montage de la salade, puis verser la vinaigrette.
7
Déguster un délice tentaculaire !