Salade estivale pêche et ricotta
Pour 8 convives
Quantité
Ingrédients
0.8 kg
Pêches jaunes
0.8 kg
Concombres
0.16 kg
Oignons rouges
1 Botte
Menthe
1 Botte
Basilic
0.4 kg
Ricotta
0.08 kg
Miel
0.08 kg
Moutarde
0.16 Litre
Huile d’olive
Etapes de la préparation
1
Laver les pêches, les concombres, le basilic et la menthe.
2
Effeuiller les herbes et les tailler grossièrement.
3
Tailler les pêches en gros morceaux, en faire de même avec les concombres.
4
Tailler les oignons rouges en pétales
5
Réaliser la vinaigrette avec la moutarde, le miel et l’huile d’olives.
6
Mélanger tous les ingrédients et effriter la ricotta par dessus pour ajouter un tour de moulin à poivre.
Astuce du chef