Saint-Jacques grillées

Thèmes associés
Pour 10 convives
Quantité
Ingrédients
30 PiÈces
Saint-Jacques
10 PiÈces
Mini Fenouil
20 PiÈces
Mini Carottes
0.15 kg
Pois gourmant
0.2 kg
Echalotes
0.1 Litre
Vin rouge
Pm
Poivre mignonette
0.2 Litre
Fond de veau
0.1 kg
Miel
0.1 Litre
Bouillon de poule
0.03 kg
Beurre
Etapes de la préparation
1
Éplucher les mini carottes ainsi que les mini fenouil et les faire glacer avec le miel.
2
Tailler en julienne les pois gourmands.
3
Éplucher les échalotes les ciseler les faire revenir ensuite avec le vin rouge le poivre mignonnette et déglacer avec le fond de veau laisser mijoter l'ensemble.
4
Marquer sur le grill les Saint-Jacques et les finir tout doucement au four à 180 pendant 2 minutes vous pouvez ensuite dresser.