Saint Jacques crue de Top Chef

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Pour 4 convives
Quantité
Ingrédients
3 PiÈces
Saint-Jacques
250 Millilitres
Crème liquide
1 PiÈce
Citron
1 PiÈces
Sucrine
30 Gr
Groseilles
30 Gr
lard fumé
Huile d'olive
Sel
1 Botte
Estragon
1 Botte
Cerfeuil
1 Botte
Ciboulette
Etapes de la préparation
1
Tailler les saints jacques en brunoise et assaisonner celles-ci avec huile d’olive, jus de citron et sel
2
Pour le butter milk : mélanger la crème, le jus de citron, le sel et le poivre et laisser prendre au frais deux heures.
3
Dans le butter milk, ajouter la sucrine et les herbes ciselées.
4
Tailler le lard en fines allumettes et saisir à la poêle
5
Dans le blender, mixer longuement le vert de poireau et l’huile.
6
Passer au chinois fin.