Potimarrons farcis
Pour 8 convives
Quantité
Ingrédients
4
Potimaron
100 g
Champignons de Paris
75 g
Crème fraiche
8 Tranches
Fromage à raclette
20 g
Graines de courge
1 Brin
Persil
Etapes de la préparation
1
Couper le château des potimarrons et retirer les graines avec une cuillère.
2
Retirer la chair du potimarron à la cuillère, essayer le garder de gros morceaux en laissant 1cm de chair sur les bords.
3
Tailler grossièrement les morceaux de potimarron et tailler les champignons de Paris en lamelles. Mélanger les légumes, arroser d’huile et mettre au four à 180°C pendant 20 minutes.
4
Mélanger les légumes légèrement rôtis avec la crème fraiche, assaisonner et mettre dans les potimarrons évidés.
5
Déposer 2 tranches de fromage à raclette sur chaque potimarron et mettre en cuisson à180°C pendant 35 minutes.
6
Quand la cuisson est terminée ajouter des graines de courges et du persil émincé sur le dessus et servir.
Astuce du chef