Poké bowl végétarien
Pour 8 convives
Quantité
Ingrédients
480 g
Quinoa
160 g
Radis
800 g
Concombre
80 g
Chou rouge émincé (4G)
320 g
Patates douces
650 g
Edamame
2
Mangue
100 g
Chou Kale
Etapes de la préparation
1
Si besoin cuire le quinoa et bien l’égoutter.
2
Tailler les radis à la mandoline.
3
Evider les concombres et les tailler en bâtonnets.
4
Tailler les patates douces en dés, arroser d’huile et faire rôtir au four puis refroidir en cellule.
5
Décortiquer les edamames pour ne garder que les fèves. Attention, après avoir retirer les cosses il reste une pellicule autour de la fève à retirer également.
6
Tailler les mangues en cubes.
7
Retirer les côtes du chou kale, plonger dans l’eau bouillante 1 minute puis plonger dans l’eau froide. Presser les feuilles pour bien les essorer puis tailler en lanières.
8
Disposer le quinoa dans le fond des assiettes puis ajouter le reste des ingrédients.
Astuce du chef