Poke bowl au saumon Bömlo®
Pour 10 convives
Quantité
Ingrédients
0.9 kg
Saumon Bömlo
5 PiÈces
Avocats
5 PiÈces
Tomates Locabelle
0.8 kg
Lentilles cuites lunor
100 g
Radis
200 g
Concombre Bon&Engagé
3 PiÈces
Mangues 100% Experts terroirs
Etapes de la préparation
1
Détailler des cubes de mangue 100 % Experts terroirs ainsi que des lamelles de concombre Bon&Engagé et des lamelles d'avocat.
2
Couper à la mandoline de fines tranches de radis.
3
Détailler des quartiers de tomates Locabelle et des cubes d'avocat.
4
Déssouvider les lentilles et les rincer.
5
Préparer une vinaigrette sauce soja, huile d'olive et jus de citron vert.
6
Pour le décor, ajouter des graines de courge et des graines de pavot bleu.
7
Dresser.