Pavé de saumon à l'unilatérale, noisettes et amandes craquantes en pêle-mêle du jardin

Pour 10 convives
Quantité
Ingrédients
10
Pavés de saumon de 150 g avec peau
50 g
Noisettes
50 g
Amandes hachées
20 g
Fleur de sel
5 g
Poivre mignonette
1 Barquette
Mélange de graines germées Crunchy
Basilic, ciboulette, persil plat et coriandre
Fleurs du moment
Etapes de la préparation
1
Torréfier les amandes et noisettes. Poêler les Crunchy au beurre salé jusqu'à début de croustillance, réserver.
2
Démarrer la cuisson des saumons à la poêle côté peau.
3
Mélanger le sel et la mignonette, ajouter au dernier moment les amandes et les noisettes ainsi que les graines germées et les herbes, mélanger.
4
Dresser le saumon, parsemer le mélange salé et terminer par les fleurs.