Pavé de saumon bomlo, gelée de betterave et chips de crevette
Pour 8 convives
Quantité
Ingrédients
1200 g
Saumon Bömlo
40 g
Beurre
1000 Millilitres
Jus de betterave
6 g
Agar-agar
50 g
Chips de crevette
40 g
Pousses de poireaux
40 g
Pousses de petit-pois
2
Citron vert
Etapes de la préparation
1
Mélanger le jus de betterave et l’agar agar et porter à ébullition 5 minutes puis mettre en cellule de refroidissement pour faire refroidir.
2
Concasser la gelée de betterave.
3
Tailler des pavés dans le saumon Bömlo et les faire cuire à la poêle dans de l’huile et du beurre.
4
Tailler les citrons verts en tranches.
5
Dresser les assiettes avec la gelée de betterave, le saumon, la chips de crevette, les pousses et la rondelle de citron vert.
Astuce du chef