Pavé de saumon avec carottes, brocolis, oignons et épinards à la vapeur
Pour 8 convives
Quantité
Ingrédients
1 kg
Pavés de saumon
250 g
Carottes
250 g
Brocolis
200 g
Oignons rouges
100 g
Epinards
1 Botte
Cébettes
Etapes de la préparation
1
Laver l’ensemble des légumes.
2
Eplucher et tailler les carottes en bâtonnets, tailler le brocoli en sommités et les oignons en pétales.
3
Mettre chaque variété de légumes dans une plaque perforée différente. En faire de même pour le saumon. Mettre le four à chauffer à 110°C en mode vapeur en enfourner les plaques les unes après les autres sachant que les temps de cuisson seront différents.
4
Voici l’ordre pour enfourner et des temps de cuissons indicatifs : carottes (20 minutes), brocolis (15 minutes), oignons (10 minutes), saumon (8 minute) et épinards (6 minutes)
5
Retirer l’ensemble des ingrédient, laisser les égoutter quelques minutes pour dresser les assiettes.
6
Emincer les cébettes et en parsemer le dessus des assiettes.
Astuce du chef