Nuggets végétarien, frites, sauce curry mangue et sauce yaourt
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Pour 8 convives
Quantité
Ingrédients
72 PiÈces
Nuggets de blé
1000 g
Frites
1
Mangue
100 Millilitres
Vin blanc
100 Millilitres
Bouillon de légumes
20 g
Moutarde
3 g
Poudre de curry
300 g
Yaourt grec
50 Millilitres
Huile d'olive
0.25 Botte
Ciboulette
Etapes de la préparation
1
Cuire les nuggets ainsi que les frites.
2
Eplucher et tailler la mangue en cube. Mettre la mangue avec le vin blanc et le bouillon dans une casserole et porter à ébullition, baisser le feu et laisser cuire pendant 15 minutes puis mixer la préparation en incorporant la moutarde et le curry. Si la sauce est trop épaisse vous pouvez la détendre avec un mélange d’eau et d’huile.
3
Emincer la ciboulette et mélanger la avec le yaourt grec et l’huile d’olive puis assaisonner.
4
Mettre la sauce curry ainsi que la sauce au yaourt dans des saucière et servir avec les nuggets et les frites.
Astuce du chef