Nuggets de blé, ketchup pêche et salade fraicheur

Thèmes associés
Pour 100 convives
Quantité
Ingrédients
300 PiÈces
Nuggets de blé
2.4 kg
Pêche
8 kg
Tomate
2 kg
Echalotte émincée
3 kg
Radis
2.4 kg
Concombre
4.8 kg
Salade Feuillégale
3 kg
Betterave cube
2.5 kg
Vinaigre de cidre
1 kg
Maïs
15 g
Sucre
Huile d’olive
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Concasser les tomates.
2
Hacher les échalotes,les faire revenir sans coloration dans de l'huile d'olive, déglacer au vinaigre de cidre et rajouter un petit peu de sucre.
3
Une fois la base réalisée ajoutez les pêches concassées et laisser compoter.
4
Éplucher le concombre et le tailler en julienne.
5
Ajouter le maïs, les radis émincés, la betterave cube, la salade nettoyée et assaisonner.
6
Mettre en cuisson les nuggets et servir.