Meunière de cabillaud aux champignons de Paris et radis roses

Pour 10 convives
Quantité
Ingrédients
10
Dos de cabillaud de 150 g
1 kg
Champignons de Paris
0.5 Botte
Radis roses ou rouges (10 / 15 unités)
10 Centilitres
Fond de volaille réduit
250 g
Beurre salé
100 g
Echalotes grises
Etapes de la préparation
1
Préparer les champignons, les laver rapidement sans les laisser tremper.
2
Laver et émincer les radis.
3
Cuire les dos de cabillaud meunière. Monter le jus de volaille avec 150 g de beurre. Rectifier l'assaisonnement.
4
Emincer les champignons puis poêler au beurre en les maintenant assez fermes, parsemer d'échalotes, ajouter les radis au dernier moment, il faut qu'ils ramollissent légèrement sans perdre de leur couleur rouge et rose. Rectifier le goût.
5
Dresser le poisson au centre avec champignons et radis sur sa moitié.
6
Faire un cordon de sauce selon votre convenance, éparpiller le reste des champignons et décorer selon votre goût avec brunoise de tomates, échalote confite, herbes fines