Cheesecake mangue passion
Pour 8 convives
Quantité
Ingrédients
1 PiÈce
Fond de tarte pâte sucrée
450 g
Cream cheese
50 g
Crème fraîche épaisse
50 g
Sucre
4 PiÈces
Oeufs
1 PiÈce
Mangue
2 PiÈces
Fruit de la passion
Etapes de la préparation
1
Eplucher et passer la mangue à la mandoline pour obtenir de grandes lanières. Tailler les pour qu’elles ne fassent pas plus de 3cm de large. Mixer le reste de la chair que l’on incorporera à l’appareil à cheesecake.
2
Réaliser l’appareil. Blanchir les œufs avec le sucre puis incorporer le cream cheese, la crème fraîche ainsi que la chair de mangue mixée précédemment.
3
Verser l’appareil dans le fond de tarte et mettre en cuisson 30 minutes à 180°C.
4
Après la cuisson refroidir en cellule puis terminer le cheesecake en disposant sur le dessus les lanières de mangue puis la chair des fruits de la passion.
Astuce du chef