Chakchouka
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Chakchouka
Quantité
Ingrédients
6 Botte
Basilic
200 g
Ail
4 kg
Oignons jaunes émincés 4G
6 kg
Poivrons lanières 4G
10 kg
Tomates concassées
50 g
Paprika
50 g
Coriandre en poudre
15 kg
Pois chiches 5G
100
Oeufs
Pm
Huile d'olive, sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Laver et émincer le basilic.
2
Hacher l’ail, le faire revenir dans l’huile puis ajouter les oignons et les poivrons pour les faire suer.
3
Ajouter les tomates concassées, le paprika, la coriandre et faire réduire.
4
Ajouter les pois chiches, débarrasser en plaque, disposer des œufs crus sur le dessus et mettre au four pour les cuire.
5
Décorer avec le basilic ciselé à l’envoi.
Astuce du chef