Carrot cake
Pour 8 convives
Quantité
Ingrédients
500 g
Carottes
220 g
Sucre
335 g
Farine
200 Millilitres
Huile
3
Oeufs
50 g
Raisins secs
100 g
Poudre de noisettes
1 g
Canelle en poudre
1 g
Badiane en poudre
15 g
Levure chimique
190 g
Fromage frais
75 g
Beurre
105 g
Sucre glace
Pm
Zestes de citron vert
Etapes de la préparation
1
Râper finement les carottes et les mélanger avec le sucre, la farine, l’huile, les œufs, les raisins secs, la poudre de noisette, la cannelle, la badiane et la levure.
2
Mettre l’appareil dans un bac GN et mettre en cuisson à 160°C pendant 1h.
3
Réaliser le glaçage en mélangeant le fromage frais, le beurre pommade et le sucre glace.
4
Après cuisson du carrot cake, laisser refroidir puis appliquer le glaçage et remettre au frais pour que le glaçage se solidifie.
5
Parsemer les parts de zeste de citron vert et servir.
Astuce du chef