Bowl de légumes et cabillaud

Bowl de légumes et cabillaud
Quantité
Ingrédients
0.6 kg
Pois chiche Lunor
0.1 kg
Oignon émincé
0.2 kg
Concombre
5 PiÈces
Avocats
0.4 kg
Choux de Bruxelles
0.5 kg
Tomates cerises
0.25 kg
Champignons de paris
0.2 kg
Carottes Râpées
1 kg
Cabillaud islande 100% Experts marée
Pm
Huile condimentaire
Etapes de la préparation
1
Faire pocher le cabillaud 6 minutes à 100 degrés et le laisser refroidir.
2
Éplucher l'avocat et le détailler émincé.
3
Faire blanchir les choux de Bruxelles , départ eau bouillante 10 minutes et refroidir.
4
Détailler les champignons de Paris une fois éplucher émincé, détailler en deux les tomates cerises éplucher les oignons et les émincés.
5
N'hésitez pas une fois tous les ingrédients éplucher et émincé de les mettre à mariner dans une huile condimentaire avant l'envoie. Vous pouvez ensuite passer au dressage.
Astuce du chef