Les mono-variétés audacieuses

Des producteurs passionnnés et curieux, reconnus pour leur savoir-faire, qui développent des variétés singulières. Ces jeunes pousses d'exception, au visuel atypique, vous feront découvrir des saveurs originales et intenses. Cette large palette mono-variétale vous permet de créer vos mélanges.
 
Tatsoï : 
  • Feuille d'un vert foncé en forme de spatule
  • Texture tendre et savoureuse
  • Disponible toute l'année
Jeune pousse de chou kale :
  • Fine feuille joliement découpée et au bout arrondi
  • Délicat goût de chou
  • Disponible toute l'année
Moutarde frisée rouge :
  • Feuille dentelée d'un rouge soutenu
  • Goût de moutarde prononcé sans être imposant
  • Dispnible toute l'année
Bull's blood : 
  • Feuille d'un rouge pourpre intense
  • Résistante et croquante
  • Savoureuse et légèrement sucrée, elle surprendra avec son goût subtil de betterave crue
  • Disponible toute l'année
Roquette wasabi :
  • Fine feuille dentelée d'un vert foncé
  • Variété tendre et épicée
  • Goût relevé proche du wasabi
  • Disponible de mai à octobre
 

Les grands classiques

Des partenaires localisés dans les meilleurs bassins de production, engagés dans une agriculture raisonnée et respectueuse de l'environnement.
 
L'incontournable mélange provencal :
  • Foisonnement généreux et coloration constrastée
  • Tendre et craquante
  • Saveurs équilibrées
  • Composition constante 12 mois sur 12
  • Stockage facilité grâce à une barquette operculée
Les grands classiques des grands mélanges :
  • Roquette :
    • Feuille dentelée
    • Texture ferme
    • Saveur piquante et pointe d'amertume
  • Mizuna :
    • Feuille allongée, fine et incisée
    • Texture ferme et bonne tenue
    • Saveur légèrement poivrée
  • Epinard :
    • Feuille ronde d'un vert intense
    • Texture croquante
    • Saveur douce et légèrement sucrée
  • Red chard
    • Visuel original avec un pédoncule pourpre
    • Texture croquante
    • Goût doux et sucré qui rappelle celui de la blette
Varions les plaisirs ! Elaborés par des producteurs spécialisés et reconnus localement, ces 3 mélanges évocateurs vous permettent de varier votre offre. Accompagnés d'un simple assaisonnement, ils peuvent être la base de "grandes salades".
 
  • Mesclun : l'appellation mesclun n'est donné uniquement au mélange contenant 6 variétés minimum avec une base de jeunes pousses de laitue, de roquette et de cerfeuil. Il est agrémenté de variétés de chicorées et de frisées.
  • Mélange italien : mélange à dominante de roquette, de salades juvéniles et de varitétés de chicorées selon la saison
  • Mélange asiatique : à base de crucifères, additionné de laitue rouge, verte et d'autres variétés selon la saison.
 

Les prêts à l'emploi

La fraîcheur en 2 temps 3 mouvements :
 
Des mono-variétés ou des mélanges prêts à l'emploi garantissant : 
  • Un gain de temps et une praticité de mise en oeuvre
  • Une maîtrise du coût portion : pas de perte à l'utilisation
  • Des produits sans conservateur (conformément à la réglementation en vigueur)
  • Une fraîcheur garantie avec une Date Limite de Consommation de 6 jours maximum
 
Une utilisation adaptée à chaque besoin :
  • Mâche
  • Jeunes pousses de roquette
  • Jeunes pousses d'épinard
  • Mélange de jeunes pousses