L'expertise TerreAzur

Notre expertise s'appuie sur 4 piliers
  • Des équipes achat nationales et régionales qui sélectionnent les meilleurs terroirs et fruits pour assurer la meilleure disponibilité toute l’année.
  • Des partenariats durables et de longue date avec des producteurs reconnus pour leur savoir-faire et respectant des cahiers des charges précis.
  • La maîtrise des critères de qualité pour proposer  le meilleur fruit à chaque moment de la saison.
  • Des contrôles qualité sur les sites de production et dans nos entrepôts afin de garantir ces engagements.
 

Les + produit

Le melon Philibon

  • ​Plus de 60 ans de savoir-faire
  • Une marque à la promesse forte : une sélection fruit à fruit, à chaque récolte, issue de terroirs reconnus pour une qualité grantie toute l'année
  • Des fruits reconnus pour leurs qualités gustatives
  • Des producteurs choisis suivant un cahier des charges qui engage la maîtrise de la culture et de la qualité

Les melons 100 % Saveur

  • Une sélection de charentais jaunes issus de cultures de plein champ
  • Récoltés quotidiennement au coeur de la saison
  • Récoltés à maturité pour un maximum d'arômes et une chair juteuse et sucrée

Les autres melons

  • Le melon vert ou "Piel de Sapo"
    • Reconnaissable par son épiderme d'un étonnant vert marbré
    • De forme ovale et souvent de très gros calibre
    • Une chair blanche fondante, au goût subtil et doux
  • Le melon jaune ou melon Canari
    • Une peau d'un jaune vif
    • Une chair d'un beau vert pâle, sucrée et parfumée
  • Le melon Galia
    • Une forme ronde avec un peau beige orangée légèrement brodée
    • Une chair d'un beau vert pâle, sucrée et parfumée
  • La pastèque
    • Ovale ou ronde
    • Avec ou sans pépins pour plus de praticité
    • Une chair rouge, rose ou jaune particulièrement fondante et juteuse