Les + produit

LES ORANGES A PRESSER SELECTIONNEES POUR LEUR JUTOSITE 
 
Parce qu’une orange à presser, c’est à la fois de la jutosité et des saveurs, TerreAzur a sélectionné pour vous des variétés adaptées.
 
Notre premium : pour des jus d’orange différenciants
  • La Maltaise, produite en Tunisie sur la presqu’Île du Cap Bon
    • Une chair tendre demi-sanguine avec peu de pépins
    •  Le juste équilibre entre sucre et acidité
 
  • La Tarocco cultivée sur des sols volcaniques de Sicile
    • Une chair rouge-orangée avec peu de pépins
    • Reconnue pour sa saveur douce et son acidité modérée
 
Notre Sélection : l’orange ID Pratic, un taux de jutosité garanti toute l’année
  • 2 variétés d’oranges blondes reconnues pour leur haute teneur en jus : Salustianas et Valencia Late
  • Un sourcing sur différents terroirs pour une disponibilité toute l’année
  • Des fruits calibrés adaptés aux presse-agrumes automatiques
 
LES CITRONS, UN CONCENTRE DE SAVEURS
 
 Notre premium : le citron jaune IGP de Menton unique par son terroir et par son goût
  • Une culture en terrasse pour profiter de l’ensoleillement
  • Une récolte à la main
  • Sans traitement chimique après récolte
  • une pulpe parfumée, équilibrée et un zeste généreusement concentré
 
Notre sélection : la qualité gustative garantie en citrons jaunes
  • Des terroirs à la qualité de sol et au climat propices
  • La récolte du fruit à bonne maturité
  • Disponible en non traité après récolte
 
LES CLEMENTINES ET PETITS AGRUMES, LE DESSERT EN TOUTE PRATICITE
 
Notre sélection : la qualité gustative garantie
Les clémentines et petits agrumes 100 % Saveur :
  • Des fruits sélectionnés sans pépins
  • Un contrôle de l’équilibre sucre/acidité (compris entre 9 et 18)
  • Une gamme avec et sans feuilles, disponible en non traitée après récolte
Les clémentines de Corse IGP
  • Une certification IGP garante et valorisante d’un terroir
  • L’absence de traitement chimique après récolte
  • Des fruits récoltés à la main
  • Une chair juteuse et sans pépins
 
LES ORANGES DE TABLE, LE DESSERT EN TOUTE VITALITE
 
Notre sélection : la qualité gustative garantie
  • Notre maîtrise de la filière et un contact régulier avec les producteurs pour vous garantir une régularité gustative tout au long de l’année
 
LES POMELOS, DE L'ENTREE AU DESSERT
 
Notre sélection : le pomelos de Floride
  • Le climat chaud et humide du sud des Etats-Unis, l’abondance en eau et ses sols calcaires en font une terre de prédilection pour faire pousser le meilleur des pomelos
  • Parfumé, sucré et sans amertume
  • Une chair juteuse et ferme
 
Pour consulter le calendrier de saisonnalité des agrumes, cliquez ici.
 
*Conforme à la réglementation en vigueur

A découvrir aussi :

  • Le citron caviar : cette perle exotique, originaire d’Australie, se caractérise par ses petites billes qui éclatent en bouche libérant un concentré d’arômes subtils de citron
 
  • Le kumquat : ce petit agrume à la pulpe acidulée se croque avec sa peau tendre et légèrement amère
 
  • Le cédrat : cet agrume à peau épaisse et bosselée possède une chair de couleur blanche aux saveurs acidulées.