Partenariat

Le concours culinaire de TerreAzur Auvergne : un défi de taille !

le-concours-culinaire-de-terreazur-auvergne-un-defi-de-taille
Image
le-concours-culinaire-de-terreazur-auvergne-un-defi-de-taille
26 mars 2018

TerreAzur Auvergne a organisé pour la 5ème année consécutive le concours culinaire « Le Défi TerreAzur Massif Central » parrainé par le chef triplement étoilé Sébastien BRAS.

Il s’est déroulé le 13 mars dernier au Lycée Hôtelier du Sacré-Cœur à Saint-Chély-d’Apcher avec la présence de l’association Les Toques d’Auvergne. 

 

Les 6 participants, tous issus de formations hôtelières, devaient réaliser en 3 heures un plat sur le thème de l’Ombre d’Auvergne et un dessert autour de la poire, la pomme et son fruit exotique. Ils ont été jugés par de grands chefs régionaux et des clients TerreAzur, sur la qualité de leur cuisine, la présentation, ainsi que sur leur méthodologie et organisation. 

 

Le vainqueur a obtenu le privilège de partager un repas avec son professeur accompagnateur chez le célèbre chef Sébastien BRAS et les 3 suivants ont gagné un repas chez un chef étoilé de la région (Château de Codignat, Chez Camillou, Restaurant du Haut Allier).