Recette du Chef

Des recettes concoctées par nos chefs
C'est simple à réaliser et succulent à déguster !
Découvrez notre première recette du chef ! Du petit épeautre Lunor mélangé à de la sauce satay, des oignons délicieux, des tomates confites, de l’ail pelé Jardin du Midi, de la sauce soja et du haddock.
Une recette simple, pleine de goût et très rapide à réaliser.
Découvrez la nouvelle création de notre chef. Un trio de houmous frais et idéal pour cet été !
Le secret de nos houmous réside dans la sélection méticuleuse des ingrédients les plus frais et de la plus haute qualité. Vous retrouverez le glacis de betterave Cuisniat, les pois chiches Lunor ou encore des poivrons marinés à la provencale.
Une recette simple à réaliser, pleine de goût et très rapide à reproduire.
Découvrez la troisième création de notre chef. Un poke bowl personnalisable, équilibré et savoureux !
Nous avons sélectionné avec soin les meilleurs ingrédients de saison pour créer des combinaisons uniques et équilibrées comme la purée d'avocat Jardin du midi, les lentilles Lunor ou encore la mangue 100% Experts TERROIRS.
Ce poke bowl est déclinable dans différentes versions dont une version végétarienne.
Découvrez notre toute nouvelle recette du chef créée spécialement pour la rentrée !
Au menu, de l'églefin meunière, des tomates 100% Experts TERROIRS et des brocolis BIMI. Les brocolis BIMI sont très faciles à cuisiner. Idéal pour recharger les batteries et consommer des légumes verts tout en se faisant plaisir. Ce brocoli est reconnu pour sa tendresse lui permettant d'être apprécié entièrement de la tige aux fleurettes.
Ce plat est facilement réalisable et très rapide !
Retrouvez les recettes complètes !
-
Petit épeautre sauce satay et haddock
-
Trio de houmous
-
Poke bowl au saumon