Horesta, un excellent cru !

Les équipes de TerreAzur, PassionFroid et EpiSaveurs Pyrénées-Atlantiques ont uni leurs forces du 17 au 19 mars au salon Horesta, salon incontournable pour les professionnels de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouches, des Pyrénées Atlantiques, des Landes et du Nord de l’Espagne.
Près de 120 exposants étaient présents pour mettre en avant leurs produits, services et innovations.
Cette édition fut un excellent cru pour l’image de TerreAzur en tant que spécialiste des fruits, légumes et produits de la mer frais.
En fruits et légumes la part belle fut notamment donnée aux :
- « Fruits & Légumes de ma Région » récoltés par nos partenaires producteurs locaux
- Petits produits tant recherchés par la restauration commerciale (Cress, Fleurs, Herbes, …)
- Fruits & légumes 100% Experts Terroirs
En marée, les produits présentés ont tous remporté un vif succès :
- Huîtres fines et spéciales Yann Hercourt
- Saumon Bömlo
- Flétan Blanc Glitne
- Noix de Saint-Jacques 100%
- Longe de Thon Sashimi de ligne
- Perles de saveur et gamme algues
Evènement marqué également par la bonne transversalité avec PassionFroid et EpiSaveurs.
Professionnalisme, implication des équipes et convivialité étaient au rendez-vous !