« Elles ont du talent », le concours culinaire 100 % féminin

Pour la seconde fois, le réseau Restau’Co a organisé le 15 novembre 2018, au salon EquipHôtel à Paris, le concours culinaire « Elles ont du talent ».
Destiné à mettre lumière les femmes qui exercent le métier d’agent de restauration collective, ce concours a mis en scène des binômes féminins mettant en avant leur savoir-faire pratique et artistique.
Chaque binôme devait réaliser une entrée et un dessert au choix avec des produits de saison dans un temps imparti. Les recettes devaient être effectuées exclusivement avec les ingrédients se trouvant dans le panier mis à disposition et choisis préalablement par le binôme.
Pour conserver cette touche féminine, le jury était exclusivement constitué de femmes.
Félicitations au binôme Laëtitia Remazeilles et Sylvie Bergeron du CROUS de Poitiers qui remporte le concours avec l'entrée « Ravioles saveurs d’Automne » et le dessert « profiteroles revisitées ».