Cuisinons le menu végatarien !

Depuis le 1er Novembre 2019 et conformément à la loi EGALIM, la restauration scolaire - de la maternelle au lycée - doit proposer à minima un menu végétarien par semaine.
Pour simplifier cette initiative, TerreAzur accompagne ses clients sur la voie du végétal en les aidant à construire facilement des menus qualitatifs, gustatifs et équilibrés.
« Répondre aux exigences nutritionnelles tout en satisfaisant les convives »
Grâce à son expertise en fruits et légumes, TerreAzur suggère des mises en œuvre complètes, rapides et savoureuses pour des assiettes végétariennes qui conviendront à tous les goûts.
Partenaire végétal de référence, TerreAzur propose des solutions végétales simple d’utilisation, pour réaliser un plan alimentaire respectueux des exigences nutritionnelles des repas.
Découvrez une gamme complète de produits frais et prêts à l’emploi :
- Produits traiteurs végétariens : Falafels, boulettes façon thaï et nuggets de blé
- Légumineuses et céréales : Lentille verte, pois chiches et petit épeautre
Pour en savoir plus sur notre offre, cliquez ici
Besoin d’inspirations ? TerreAzur réinvente le menu végétarien et propose de délicieuses recettes à chaque saison pour vous accompagner tout au long de l’année.
Rendez-vous ici pour les découvrir.