Au cœur des régions

TerreAzur est un réseau national organisé en 18 directions régionales pour être au cœur des régions. Ce sont plus de 40 000 restaurateurs livrés partout en France.
A l'écoute de tous leurs clients, des équipes commerciales spécialisées en restauration proposent une prestation adaptée aux différentes activités : gastronomique, brasserie, traiteur, restauration nomade etc.
Au quotidien, un contact de proximité est à la disposition des restaurateurs pour les conseils et les prises de commande.

Chaque jour, fraîchement livré !

La préparation des commandes se fait par radio-transmission. La livraison s'effectue avec une flotte de camions modernes et performants. Le rythme de livraison est adaptée au métier de restaurateur. Pour garantir la fraîcheur des produits, les entrepôts réfrigérés sont équipés de zones de froid séparées : 0-2°C pour la marée,  2-4°C pour les fruits et légumes, 4-7°C pour les fruits exotiques et une chambre de mûrissage. TerreAzur évalue régulièrement sa prestation.

Expert de la fraîcheur

TerreAzur, c'est une solide expérience dans le métier du frais : 100 ans en fruits et légumes et 50 ans en produits de la mer. Une sélection rigoureuse des producteurs et mareyeurs et des achats directement à la production et sur les criées. Chaque direction régionale est constituée d'équipes d'achat pour proposer aux restaurateurs une offre locale mise en exergue par le concept marque : Fruits et Légumes de ma région

Chiffres clés

  • 903 millions d'euros de CA (exercice clos au 30/09/16)
  • 3 000 collaborateurs
  • + de 50 000 clients