Tournedos de thon aller-retour, écrasé de pommes de terre primeur à l'orange

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Tournedos de thon aller-retour, ecrase de pommes de terre primeur a l'orange - 300057 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Longe de thon 1.5 kg
Pommes de terre primeur 1.5 kg
Beurre salé 100 Grammes
Crème liquide 20 Centilitres
Huile d’olive 10 Centilitres

Recettes

  • 1

    Prélever 3 ou 4 copeaux d'orange sans les parties blanches, les tailler en petite brunoise 4/4 mm et les blanchir 2 fois de suite.
  • 2

    Laver, éplucher les pommes de terre, les cuire à l'anglaise, égoutter, écraser à la fourchette, incorporer le beurre et la crème, les écorces d'orange.
  • 3

    Trancher la longe en 10 tournedos, puis les snacker aller-retour, crus à cœur.
  • 4

    Dresser avec une ou deux quenelles de pommes de terre écrasées, parsemer d'un soupçon de fleur de sel et d'un filet d'huile d'olive au piment d'Espelette sur le thon.

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