Tataki de thon et crémeux de patate douce à la coco

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Tataki de thon et cremeux de patate douce a la coco - 300062 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Longe de thon 1.8 kg
Patate douce 1 kg
Mangues 2
Purée de coco 50 Centilitres
Pulpe de gingembre 1 CUILLIÈRE À SOUPE
Sauce soja sucrée 75 Centilitres
Miel toutes fleurs 150 Grammes
Huile d'olive 5 Centilitres
Beurre doux 200 Grammes
Lait entier 1 Litre
Sel et poivre

Recettes

  • 1

    Détailler la longe de thon en rectangles de 4 cm de longueur sur 3 cm de largeur
  • 2

    Saisir les rectangles sur chaque face à l'aide d'huile d'olive
  • 3

    Préparer une marinade avec la sauce soja, le miel, la citronnelle et le gingembre
  • 4

    Mettre les rectangles de longe de thon dans la marinade et réserver deux heures au réfrigérateur
  • 5

    Découper les patates douces en quartiers et les mettre 15 minutes à frémir dans le lait
  • 6

    Retirer les quartiers de patates douces du lait et les mixer en les montant au beurre
  • 7

    Éplucher et détailler les mangues ensuite les mixer en ajoutant la purée de coco
  • 8

    Emincer les longes de thon
  • 9

    Dresser vos assiettes