Tarte fine croustillante au NERGI® et miettes de tourteau

Image
Tarte fine croustillante au NERGI(R) et miettes de tourteau - 300001 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Brick 10 Feuilles
Tourteau 350 Grammes
Fromage de chèvre frais 300 Grammes
Crème liquide 10 Centilitres
Menthe 10 Feuilles
Citronnelle ou de mélisse 10 Feuilles
Métisse (jeune pousse de salade moutarde) 10 Feuilles

Recettes

  • 1

    Couper chaque feuille de brick en 4 parts, comme une tarte.
  • 2

    Les superposer 4 par 4, en les passant au pinceau avec un mélange d'huile d'olive et un ciselé très fin de citronnelle pour les parfumer.
  • 3

    Renouveler l'opération et les passer au four chaud jusqu'à début de coloration et dessèchement.
  • 4

    Tailler les NERGI® en coin de rue. Détendre le fromage avec la crème, ajouter la menthe ciselée, puis à la poche ou à la spatule masquer délicatement la tarte fine et émietter le tourteau.
  • 5

    Terminer avec les NERGI® et une feuille de métisse.

Autres idées