Tarte fine croustillante au NERGI® et miettes de tourteau
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Pour 10 personnes
Ingrédients | Quantité |
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NERGI® | 40 |
Brick | 10 Feuilles |
Tourteau | 350 Grammes |
Fromage de chèvre frais | 300 Grammes |
Crème liquide | 10 Centilitres |
Menthe | 10 Feuilles |
Citronnelle ou de mélisse | 10 Feuilles |
Métisse (jeune pousse de salade moutarde) | 10 Feuilles |
Recettes
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1Couper chaque feuille de brick en 4 parts, comme une tarte.
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2Les superposer 4 par 4, en les passant au pinceau avec un mélange d'huile d'olive et un ciselé très fin de citronnelle pour les parfumer.
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3Renouveler l'opération et les passer au four chaud jusqu'à début de coloration et dessèchement.
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4Tailler les NERGI® en coin de rue. Détendre le fromage avec la crème, ajouter la menthe ciselée, puis à la poche ou à la spatule masquer délicatement la tarte fine et émietter le tourteau.
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5Terminer avec les NERGI® et une feuille de métisse.