Tartare de turbot, chutney wakamé orange, échalotes et capucines

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Tartare de turbot, chutney wakame orange, echalotes et capucines - 300010 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Filet de turbot sauvage 500 Grammes
Chutney wakamé orange 80 Grammes
Aster maritime 100 Grammes

Recettes

  • 1

    Tailler le turbot en brunoise 5/5, ciseler les échalotes, mélanger avec le chutney, les câpres. Rectifier l'assaisonnement avec un peu d'huile d'olive, réserver.
  • 2

    Presser les oranges, réduire de moitié, ajouter la glace de viande, goûter, refroidir.
  • 3

    Faire suer les asters comme des pousses d'épinards.
  • 4

    Dresser le tartare à l'emporte pièce, faire un dôme d'asters sur le tartare et terminer par un cordon de sauce.

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