Tartare de dorade en conchiglionis

Image
Tartare de dorade en conchiglionis - 300004 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Conchiglionis de couleur cuits al dente 10
Filet de dorade sans peau, désarêté et coupé en brunoise au couteau 100 Grammes
Petites câpres 1 CUILLÈRES À CAFÉ
Jus citron vert 0.5
Echalote ciselée 0.5
Brins de ciboulette 5
Branchettes de cerfeuil ciselés 5
Chips de radis vert 10
Sel, piment d'Espelette

Recettes

  • 1

    Mélanger tous les ingrédients puis rectifier l'assaisonnement.
  • 2

    Garnir délicatement les pâtes.
  • 3

    Ajouter un spray d'huile d'olive et décorer d'une chips transparente de radis vert et de quelques filaments de germes de poireaux.

Autres idées