Tartare de dorade aux asperges vertes

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Tartare de dorade aux asperges vertes - 300032 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Filets de dorade sans peau 700 Grammes
Asperges vertes 1 kg
Ciboulette 0.5 Botte
Petites câpres 50 Grammes

Recettes

  • 1

    Parer et cuire les asperges al dente, les refroidir à l'eau glacée puis les égoutter. Réserver 4/5 cm de pointe et couper le reste en brunoise.
  • 2

    Désarêter les filets de dorade, tailler le tartare au couteau de préférence en cube de 5/5 mm.
  • 3

    Ajouter 50 g d'échalote hachée, une demi-botte de ciboulette ciselée, le jus des citrons, quelques câpres fines, sel, poivre, tabasco ainsi que la brunoise d'asperge.
  • 4

    Mélanger délicatement, dresser à l'emporte-pièce ou dans un verre évasé et décorer de 3 pointes d'asperge, une virgule de tomate confite et terminer par quelques graines germées.

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