Superposition de cèpes et Saint-Jacques au naturel, huile de noisette et fleur de sel

Image
Superposition de cepes et Saint-Jacques au naturel, huile de noisette et fleur de sel - 300018 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
St Jacques 100% FD 8 Pièces
Cèpes bouchon 4 Pièces

Recettes

  • 1

    Tailler les noix de Saint-Jacques en 30 disques.
  • 2

    Nettoyer à sec les cèpes, les émincer très finement et les ajuster au diamètre de la noix de Saint-Jacques.
  • 3

    Tailler à la mandoline des petits segments de betterave (de la taille d'un bretzel). Passer le tout avec un spray d'huile de noisette.
  • 4

    Dresser en commençant par un disque de Saint-Jacques puis le cèpe et un pétale de mâche en le laissant déborder de 1,5 cm. Recommencer sur trois niveaux en tournant d'¼ de tour pour déplacer la mâche.
  • 5

    Terminer par un soupçon de fleur de sel et poser 2 ou 3 filaments de Chioggia sur le montage, faire un tag au pinceau avec le glacis de betterave.

Autres idées