Saumon fumé en dôme de tomate aux petits légumes

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Saumon fume en dome de tomate aux petits legumes - 300012 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
De chaque : courgette, poivron jaune, aubergine et fenouil 200 Grammes
Concassé de tomate fini 150 Grammes
Basilic cress 1 Barquette
Saumon fumé tranché 500 Grammes

Recettes

  • 1

    Monder les tomates et les couper en deux horizontalement, les vider, réserver.
  • 2

    Couper les légumes en brunoise et les cuire à l'huile d'olive avec un peu d'ail écrasé et une branchette de thym fleur et romarin, en commençant par les cuissons les plus longues, lier à la fin avec le concassé de tomate.
  • 3

    Ajouter le basilic ciselé et rectifier l'assaisonnement, refroidir puis remplir les demi-tomates de cet appareil et fermer par une tranche de saumon fumé taillé à l'emporte-pièce du diamètre de la tomate.
  • 4

    Emincer très finement les champignons et le reste de saumon. Marquer une vinaigrette au citron.
  • 5

    Dressage : Poser au centre de l'assiette le dôme de tomate, décorer des champignons et d'un rappel de saumon, arroser de vinaigrette.
  • 6

    Ajouter un tour de moulin à poivre, décorer de basilic cress.

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