Rouget et encornet aux légumes ratatouille « tout à la plancha »

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Rouget et encornet aux legumes ratatouille << tout a la plancha >> - 300044 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 10 personnes

Ref. Ingrédients Quantité
Excellente huile d’olive 10 Centilitres

Recettes

  • 1

    Gratter, vider, lever les filets des rougets, les désarêter et réserver.
  • 2

    Préparer les encornets sans ouvrir les tubes, les nettoyer, essuyer puis réserver.
  • 3

    Laver les légumes, tailler les aubergines à la peau en longueur d'une épaisseur d'1,5 cm environ, puis les cuire à la plancha.
  • 4

    Tailler les courgettes en brunoise à la peau ou en tagliatelles. Couper les tomates à la branche par 4 ou 5 fruits.
  • 5

    Eclater la tête d'ail en 10 gousses, les cuire à la plancha, ajouter les courgettes et les tomates.
  • 6

    Cuire les rougets et encornets bien saisis, saler, poivrer.
  • 7

    Dresser sur aubergines les autres légumes, poser encornets et rougets et arroser de quelques gouttes d'huile olive.

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