Pomme au four cannelle et fruits secs

Image
Pomme au four cannelle et fruits secs - 300023 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Amandes entières 150 Grammes
Sucre roux 75 Grammes
Beurre demi-sel 65 Grammes
Cannelle en poudre 25 Grammes

Recettes

  • 1

    Couper grossièrement abricots, pruneaux et dattes, ajouter les amandes entières, réserver.
  • 2

    Laver et sécher les pommes. Evider l'intérieur et y déposer une noisette de beurre et un peu de sucre. Garnir du mélange de fruits secs.
  • 3

    Placer le tout sur la plaque, saupoudrez du reste de sucre roux et de cannelle.
  • 4

    Enfourner et faire cuire à 210°C (thermostat 7) pendant 30 minutes environ. Les pommes doivent être dorées et la peau doit avoir légèrement caramélisé.

Autres idées