Pomme au four cannelle et fruits secs
Image

Pour 10 personnes
Ingrédients | Quantité |
---|---|
Pommes Reine des reinettes | 10 |
Pruneaux | 10 |
Dattes | 10 |
Abricots secs | 10 |
Amandes entières | 150 Grammes |
Sucre roux | 75 Grammes |
Beurre demi-sel | 65 Grammes |
Cannelle en poudre | 25 Grammes |
Recettes
-
1Couper grossièrement abricots, pruneaux et dattes, ajouter les amandes entières, réserver.
-
2Laver et sécher les pommes. Evider l'intérieur et y déposer une noisette de beurre et un peu de sucre. Garnir du mélange de fruits secs.
-
3Placer le tout sur la plaque, saupoudrez du reste de sucre roux et de cannelle.
-
4Enfourner et faire cuire à 210°C (thermostat 7) pendant 30 minutes environ. Les pommes doivent être dorées et la peau doit avoir légèrement caramélisé.