Poire à peine mijotée aux clémentines

Image
Poire a peine mijotee aux clementines - 300013 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Sucre cassonade 20 Grammes
Beurre salé 50 Grammes
Coulis de poire Ponthier 75 Centilitres
Nougat dur 100 Grammes

Recettes

  • 1

    Eplucher les poires, les couper en tranches, retirer les pépins puis les poêler aussitôt au beurre salé avec le sucre.
  • 2

    Laisser colorer puis mijoter jusqu'à cuisson fondante, débarrasser, réserver.
  • 3

    Peler à vif les clémentines, récupérer le jus et l'ajouter aux poires.
  • 4

    Dresser en assiette creuse en commençant par le coulis de poire, ajouter les poires en rosace puis les suprêmes au centre.
  • 5

    Parsemer de nougat concassé.

Autres idées