Pétales de saumon en salade d'automne

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Petales de saumon en salade d'automne - 300021 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Baguette (1 cm d’épaisseur) 10 Tranches
Fromage persillé 80 Grammes
Beurre salé 20 Grammes
Salade 400 Grammes

Recettes

  • 1

    Peler à vif les clémentines, les tailler en suprêmes, puis presser les membranes pour récupérer le jus, réserver au froid.
  • 2

    Tailler les tomates en 30 tranches.
  • 3

    Tartiner de fromage les tranches de pain, passer au four chaud jusqu'à croustillance du pain, tenir au chaud.
  • 4

    Passer les champignons à l'eau, les émincer finement et les arroser de jus de clémentines.
  • 5

    Tailler pommes et poires en tranches (2 de chaque / pers), retirer les pépins, les plaquer, passer le miel au pinceau, arroser légèrement de beurre salé fondu, cuire environ 8 mn au four sec 140°C, réserver.
  • 6

    Plaquer le saumon, cuire environ 15 min doucement à 120°C au four sec selon épaisseur.
  • 7

    Poser les pommes et poires sur le crouton au fromage et passer quelques secondes au chaud avant envoi.
  • 8

    Dresser la salade en dôme puis ajouter harmonieusement tous les éléments. Ajouter la vinaigrette sauf sur le toast au fromage sur lequel vous pulvérisez un spray d'huile de noix.

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